乐控智能家居浙江宁波体验馆正式开放

2019-08-16 http://www.chinaznj.com/ 浏览数: 手机访问 中华智能家居网

宁波乐控智能科技有限公司战略合作单位—E舟网“爱之家”生活体验馆在麦德龙友邦家居隆重开业。

宁波乐控智能科技有限公司战略合作单位—E舟网“爱之家”生活体验馆在麦德龙友邦家居隆重开业。

(图片来源:乐控智能家居供稿,侵删)

开业活动从上午9:30开始,到店参观的顾客络绎不绝,场面热闹非凡、人头攒动,更多的是现场下单的客户,纷纷凭借自己的好运气,领取了一个又一个的下单红包。

(图片来源:乐控智能家居供稿,侵删)

而在乐控智能家居体验区里,来宾们也纷纷表现出对智能家居生活的好奇,惊讶与向往。当顾客踏进体验馆的第一时间,灯光会自动亮起、音乐自动响起、窗帘自动开启,并且来宾们均可亲自操作所有的智能设备,着着实实地让大家过了一把“智能生活”的瘾。

(图片来源:乐控智能家居供稿,侵删)

当然,要想更多得感受智能家居的魅力,要想了解更多体验馆智能家居产品,欢迎光临现场,身临其境的体验一把,相信你更能体会到乐控智能家居带来的魅力!

体验馆地址:浙江省宁波市鄞州区麦德龙路1号友邦家居2.5F

(文章来源:乐控智能家居供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华智能家居网官方微信公众号。实时掌握最新智能家居行业动态,了解最实用的智能家居产品知识。

阅读下一篇

乐控智能家居体验馆落户辽宁鞍山

乐控科技体验店盛大开幕,将最新的智能家居系统带进了这座城市。此后,将为鞍山人民带来更加舒适、便捷的生活。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://luxcon.co.chinaznj.com/news/itemid-70828.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华智能家居网

品牌名称:乐控智能家居

公司名称:宁波乐控智能科技有限公司

主营产品: 智能家居系统 智能开关照明 智能家电 智能安防 其他智能产品

所在地区:浙江 宁波市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品太实用了[2018-09-29]

  • [ 好评 ]企业安装很用心,也耐心教我们使用[2018-09-29]

  • [ 好评 ]智能产品用着很方便哦[2018-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:宁波乐控智能科技有限公司

电 话:40****0646

手 机:40****0646

地 址:宁波市国家高新区聚贤路587弄研发园A5号楼17F

网 址:http://luxcon.co.chinaznj.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
  • 6分钟前 江苏南京潘先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 广东东莞杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 新疆伊犁州伊宁黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 山东滨州孙先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河南洛阳薛女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 广东河源林先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区周先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 湖南娄底彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏苏州任先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 陕西宝鸡张先生与加盟管家洽谈中…